当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建 > 正文

会计院举行党的创新理论宣讲报告

【来源: | 发布日期:2018-10-22 】

为把学习践行十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,10月19日下午,会计学院邀请我校优秀宣讲员李建华教授在西会计楼1101多媒体教室做了以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的理论宣讲报告,报告会由会计学院党总支书记刘芳主持, 我院全体教职工和学生代表共400人参加报告会。

围绕“中国共产党在革命和建设中的创新理论”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“深入学习领会习近平思想”等内容,李教授对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入细致的讲解。从党在革命和建设中的创新理论讲起,对新时代习近平中国特色社会主义思想产生的时代背景、主要内容、历史及现实意义等方面进行了阐述,号召大家深入学习领会习近平思想,做到学而知、学而信、学而用。