当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建 > 正文

会计学院召开“两学一做”学习教育活动动员会

【来源: | 发布日期:2016-05-10 】

为深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动及“三严三实”专题教育成果,继续发扬党的先进性和纯洁性。根据学院党委的部署,5月4日下午,会计学院党总支组织召开“两学一做”学习教育活动动员会,学院纪委书记于志业出席了会议,会计学院领导班子全体成员,全体党员参加了会议,会议由党总支副书记马琳主持。

会计学院院长余磊首先作了动员讲话,他强调:全体党员、干部要充分认识“两学一做”学习教育活动动的重要意义;明确学习的目标和任务,着力解决突出的实际问题;按照学院党委的要求,认识组织开展好“两学一做”学习教育活动。马书记宣读了《信阳职业技术学院关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,及《会计学院“两学一做”学习教育活动实施方案》,并对会计学院活动动作了具体安排布署和详细分工,明确了活动的目标和具体要求。

会议最后,于书记要求全体党员要围绕学习教育主题活动,结合自身工作实际,在学习上力求形式新、内容实、效果好,确实发挥我院党总支的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,形成全院干部职工奋发昂扬、争先创优的正能量氛围,共促学院健康快速发展。

会计学院党总支

2016-5-07