当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

商学院开展文明宿舍评比活动

【来源: | 发布日期:2019-10-30 】

为积极响应校园文化建设,推进我院宿舍文化发展,创造整洁、文明、舒适、优美、规范的生活环境,10月24日,商学院积极开展了文明宿舍评比活动,党总支副书记张金付带领全体辅导员深入学生宿舍参观指导。同时,针对宿舍安全用电、网络安全、出行交通安全等方面问题,辅导员老师们对同学们进行耐心的提醒。

说明: 1

文明宿舍评比活动坚持“贴近学生、贴近实际、贴近生活”的原则,培养学生良好的学习、生活习惯,提高学生的安全防范意识,增强学生的团队精神和集体观念,促进和谐校园建设。通过走进宿舍,进一步拉近了师生之间的距离。

说明: 2

说明: 4

宿舍是学生学习、生活、交流的场所,是学生文明教育、行为养成、综合素质提高的重要阵地。商院将进一步做好“文明宿舍”建设工作,为同学们营造更好的校园学习与生活环境,助力文明校园建设。