当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

商学院开展“科技强国 创新梦想”主题团日教育活动

【来源: | 发布日期:2019-05-24 】

科技兴则民族兴,科技强则国家强,2019年5月23日,商学院为深入学习习近平总书记思想,将创新摆在国家发展全局的核心位置,高度重视科技创新,特举办了以“科技强国 创新梦想”为主题的团日教育活动。

活动当晚,各团支部对团日活动积极准备,对活动材料进行整理和筛选,并提前绘制了板报和PPT的制作等,7:20团总支准时检查各班活动结果,活动过程中,各团支部纷纷展开了激烈的探讨,对于当代科技、创新的看法都发表了自己的见解,同学们的积极热情使得活动圆满的结束。

通过本次活动,希望同学们能提高自主创新能力,大力普及科学知识、传播科学思想和科学方法、弘扬科学精神,更好的提高自身的科学素质和科技创新能力,投身创新实践,为建设科技强国贡献力量。