漯河职业技术学院双汇学院院长兰涛一行莅临商学院考察交流

【来源: | 发布日期:2019-12-18 】

考察交流谋共进,相互学习促发展。12月17日上午,漯河职业技术学院双汇学院院长兰涛一行5人莅临商学院考察交流,商学院院长余磊,副院长朱桂明, 新道公司负责人朱俊峰及相关专业负责人等陪同考察。

兰涛院长一行首先参观了商学院综合实训中心,认真听取了关于我院校企合作基地建设与教学模式的讲解。在金融实训中心会议室召开的座谈会上,余磊院长对兰院长一行来访表示欢迎,并详细介绍了我校的发展历程、办学规模及商学院的专业设置、师资队伍建设等基本情况。兰涛对我院的热情接待表示感谢,对商学院实训室现代化建设给予了高度赞赏,他简要说明了此次来访的目的,介绍了漯河职业技术学院双汇学院的办学情况、学科特色,希望通过此次考察增进两院之间的交流沟通,相互学习借鉴先进做法促进共同发展。新道公司负责人朱俊峰为兰涛一行介绍了当前商科专业的发展趋势和对高职院校学生培养的新要求,全面解析了数字化人才养的重要作用及培养方向。

双方与会人员就校企合作的办学模式、弹性学制的教学方法实施、师资队伍建设和人才培养等问题进行了深入的交流和讨论。