武汉城市职业学院、襄阳职业技术学院来我院考察交流

【来源: | 发布日期:2019-05-20 】

5月20日,武汉城市职业学院财经学院书记王玲玲、副院长易伦及襄阳职业技术学院经济管理学院院长汪博兴、副院长唐卫东带领本院商科相关专业教学组织负责人来我院考察交流。副校长王豪及商学院相关负责人陪同参加了此次考察交流活动。

王玲玲书记和汪博兴院长一行首先参观考察了商学院实习实训中心,随后在商学院会议室就“校企合作、产教融合”模式下的商科专业建设进行了深入交流。商学院院长余磊介绍了我校概况及近年来产教融合、校企深度合作取得的显著成果并共同观看了学校形象宣传片。王玲玲书记和汪博兴院长也分别介绍了各自的学校概况,对我校优美的校园环境及与新道科技股份有限公司合作共建的创新实践教学基地大为赞叹,刘芳书记介绍了辅导员队伍建设及学生管理情况。座谈会后,三所院校的基层教学组织负责人就基层教学组织建设进行了对接交流。

通过此次交流,对我院办学理念、专业设置、实训室建设、实训教学模式等有一定促进作用。