学校党委书记杨良新、校长余运德深入商学院实训室调研指导工作

【来源: | 发布日期:2019-05-15 】

5月13日下午,学校党委书记杨良新、校长余运德深入商学院实训室调研指导工作,副校长王豪、办公室主任裴波及商学院院长余磊、书记刘芳、新道科技股份有限公司助理总裁张林峰等相关人员参加了此次活动。

杨书记和余校长一行首先考察了商学院与新道科技股份有限公司合作建设的实训室,对实训室建设过程中取得的成绩表示肯定,并提出了建设性的指导意见。在跨专业综合能力训练实训室,杨书记和余校长与正在实训的学生亲切交谈,嘱咐他们要好好学习,成为一个对国家和社会有用的人。

实训室先进的教学设备,杨书记和余校长饶有兴趣地进行了操作,并建议副校长王豪将此设备向全校推广建设,还对实训室座椅的舒适度进行了体验。

杨书记对实训室建设中充分融入了中国传统文化和社会主义核心价值观给与了高度赞扬,余校长对各具专业特色的实训室建设也给与了充分肯定,他表示,如此多的实训室,没有一间是相同的,风格迥异,活波多变,年轻人一定喜欢。

最后,杨书记和余校长一行又来到了实训室外的休闲区,在看到商学院院训“诚立身,信立业”的文化墙后,杨书记和余校长都表示了赞许,他们强调,商学院的院训体现了做人与做事的完美结合。

2019年5月14日