当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

会计学院举行CDF软件交易测试大赛颁奖会

【来源: | 发布日期:2018-11-30 】

为充分体现职业教育校企合作专业的教学特色,提高学生独立思考和动手交易的能力,强化学生对投资理念及风险防控意识,信阳职业技术学院校企合作方北京正远未来教育科技股份有限公司,在信阳、南阳、亳州等合作院校举办了CDF软件交易测试大赛。11月28日,CDF软件交易测试大赛颁奖仪式在会计学院举行。会计学院书记刘芳、院长余磊及部分师生参加了本次大赛的颁奖仪式。

908301856339708260

本次比赛中,我校学生交易能力突出,“交易精英奖”的五个奖项我校获得3项,是对信阳校区的教学工作的充分肯定;为了提高同学们学习和交易兴趣,校区还设立了优秀奖、激励奖、以及参与奖,对参与的学生以资鼓励!

192539837109927670

刘芳书记和余磊院长为获得交易精英奖的学生颁奖

452265966853768075

刘芳书记为校区交易优秀奖的学生颁奖

762839132941747695

705938437899832845

交易精英奖代表发言

为了让更多学生通过接触外汇交易操作,用理论指导实践,用实践验证理论,领悟正确的投资态度,培养运用知识解决实际问题的能力,校企合作方和CDF公司针对在校学生举办了第一届寻找“未来之星”外汇交易大赛,校企合作专业李敏主任就大赛的有关内容及比赛规则向参会的同学们进行了宣读和要求。

455835223584272997

会计学院余磊院长表示,以赛促教开展教学工作的方式,提高了同学们的学习兴趣,让学生在实战交易中学习交易方法和技巧,希望同学们积极参与《寻找“未来之星”》外汇交易大赛活动,通过比赛积累更多的实战经验,为将来的实习就业打下坚实基础;同时也希望校企合作方多举办类似的比赛,为社会选拔出更多更优秀的金融专业人才。