会计学院召开“校企合作”人才培养方案研讨会

【来源: | 发布日期:2018-11-12 】

11月9日上午,会计学院召开了“校企合作”人才培养方案研讨会。校企合作单位-北京新道科技股份有限公司人力资源部总监刘莉、课程顾问廖少宏博士,我校教务处处长李培启、副处长任传忠、会计学院院长余磊、教学副院长伍成斌、朱桂明及部分专业教师出席会议。

本次研讨会结合学校实际情况,双方就人力资源专业人才培养进行详细沟通交流,新道公司的刘莉老师,围绕“产教融合,协同共育数字化人才官”为主题,介绍了数字化人力资源管理的运用以及职业前景,并就其进行了详细的分析和介绍。课程顾问廖少宏博士介绍了人才培养方案设计的整体思路,并提出人才培养实施进度安排和课时学分分配方案。到会的领导和老师对此次人力资源专业人才培养方案的修订表示赞同,并希望能尽快实施。