鹤壁职业技术学院教务处长王爱红一行到我院考察交流

【来源: | 发布日期:2018-05-10 】

5月8日,鹤壁职业技术学院教务处处长王爱红、招生就业处处长李银魁、经济管理学院招生就业办主任陈宝霞、教务处实践教学科科长牛长江、经济管理学院会计教研室主任刘智慧一行到我院进行考察交流,学校教务处处长李培启、会计学院副院长朱桂明、金融专业校企负责人李敏及相关人员参加了交流座谈会。

李处长对王爱红处长一行的到来表示热烈欢迎,并同与会人员共同观看了学校宣传片《梦启花开,走向未来》。李处长介绍了学校的基本情况,在教育教学改革、师资队伍建设、实训基地建设、校企合作办学等方面的探索,会计学院近年来取得的办学成果;李处长表示,王爱红处长一行的莅临指导,必将进一步加深两所院校之间的兄弟友谊,进一步深化两所院校之间的交流合作。

王爱红处长对我院厚重的历史、特色校园文化以及在办学历程中取得的各项成就表示赞扬,对我院的热情接待表示感谢,并咨询了我院在校企合作、省优质校创建、教学内涵建设等方面的问题,希望双方今后继续开展深入交流、密切合作。

会计学院金融专业教学总监珍妮向王处长一行人介绍了我院互联网金融专业的人才培养方案,尤其对课程设置的情况进行了详细讲解。

在副校长王豪的陪同下,王处长一行人参观了会计学院金融实训室,17级投资理财专业学生刘文倩向客人们详细的介绍了实训室的设计理念、教学功能和科研方向。