当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

学校党委委员、纪委书记蒋有红到会计学院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2019-02-27 】

2月25日下午,学校党委委员、纪委书记蒋有红在纪委副书记冯杰、张磊的陪同下到会计学院调研指导工作。

蒋有红书记先后听取了院长余磊、党总支书记刘芳关于会计学院新学期工作谋划及存在问题的汇报,蒋书记对会计学院的本年度工作及发展思路给予了充分肯定,并对会计学院即将更名为商学院后的工作提出了明确的指导意见:今年是学校党委确定的综合改革年,改革是学校的整体规划,要在学校改革文件的基础上,结合本院实际,制定出契合商学院实际的具体改革方案;应该认真梳理商学院的发展思路,定下目标,加大人才培养力度,有意识的培养各类名师及管理型人才;抓住与新道科技股份有限公司的深度合作的机遇,通过校企合作产教融合凝练专业特色,精心打照学院商科教育教学品牌。

随后,蒋书记一行来到学生宿舍,与学生亲切交谈,了解学生学习和生活状况,指导我院文明宿舍创建工作。