当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

会计学院举行“安全稳定活动月”动员大会

【来源: | 发布日期:2018-05-16 】

 

 

 

为认真贯彻落实学校《安全稳定活动月实施方案》的工作要求,5月14日下午,会计学院召开了“安全稳定活动月”动员大会。学院党总支书记刘芳、院长余磊、党总支副书记张金付、学管秘书代永超、全体辅导员、班主任参加了会议。大会由副书记张金付主持。

首先,刘芳书记向大家传达了学校《安全稳定活动月实施方案》和吴书记的讲话精神,要求大家牢牢树立“五个养成、五个防患”意识,提高政治占位,树立“生命至上,安全第一”的安全意识,立足“抓小、抓早、抓细”,强化督查、问责的责任意识。

其次,余磊院长对与会人员提出了具体要求,一是稳定压倒一切,安全压倒一切;二是安全警钟长鸣;三是防患于未然,密切掌握学生思想动态。

最后,张金付副书记要求大家认真学习领会学校《安全稳定活动月实施方案》和吴书记的讲话精神,立足实际,认真排查本班存在的各种安全隐患和风险点,并以书面形式报给学院,形成工作台账。