当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

余运德校长考察金融实训中心

【来源: | 发布日期:2018-01-25 】

1月23日,余运德校长与新道科技股份有限公司副总裁刘全宝一道,对学院与正远未来教育科技公司共建的金融实训中心进行实地考察。副校长王豪、教务处处长李培启、就业处处长黄太国、会计学院院长余磊、党总支书记刘芳陪同考察。

余校长一行对实训中心的设计、规模和功能表示赞许,他指出,要深入学习贯彻党的十九大报告中产教融合新理念,开展工学结合,深化校企合作,真正做到让学生学有所获。

余校长强调,学校、会计学院与企业要齐心协力,进一步提高实践教学质量,谋求长远发展,实训室建设要立足于规范化、标准化、现代化与示范化,建设成高科技实训中心,促进金融学科在我校的长久发展。

余校长一行听取正远未来校区负责人李敏对金融类专业的人才培养方案、课程体系及特色课程及就业岗位等相关情况的详细介绍后,对金融类专业的教学、实训和人才培养模式给予了充分肯定。

5536

会计学院领导表示下一步要与企业方开展深度合作,充分发挥企业及实训中心的优势,引进先进的教学模式,力争在创新上有新突破,让金融类专业特别是实训教学成为学校的一大亮点。