当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

我校与新道科技股份有限公司签订商科战略合作协议

【来源: | 发布日期:2017-12-12 】

11月28日,校长余运德、副校长王豪、教务处处长李培启、会计学院院长余磊等赴新道科技股份有限公司参观并签订战略合作协议。新道科技股份有限公司总裁郭延生、商科事业部总经理刘全宝、河南区总经理张林峰等陪同参观并出席签约仪式。

签约仪式上,刘经理对余校长一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了新道科技的发展历程、丰富的企业资源及与全国2700多所院校及社会机构开展合作的情况,强调:新道科技始终致力于“产教融合”,践行“把企业搬进校园,打造职业梦想社区”的愿望。并提出着力打造新商科的“五模式”,即企业最新生产实践,运用新技术,开发新课程,搭建新专业,培养新人才。

校长余运德对新道科技的热情接待表示感谢,共同观看了我校宣传片《梦想花开》,余校长介绍了我校的办学历史,办学理念,近年来在校企合作方面取得的成果及目前职业教育存在的问题,希望借此契机与新道科技开创校企合作新时代。

双方就共同开展新商科专业人才培养、共建新商科综合实训中心、共享师资资源、创新创业教育合作等内容进行了深入交流并达成了共识。

最后,我校与新道科技股份有限公司正式签署“信阳职业技术学院—新道科技股份有限公司商科战略合作协议”,校企双方以共建“新道商学院”为目标,以“合作、发展、共赢”为原则,以 “商科+”创新创业实践育人体系为契机,开展深度合作,共同培养具备“专业能力、职业能力、创新能力”的创新型管理型人才。